旺報【記者蔡浩祥╱綜合報過濾器導】濾水器 水世界

南海局勢日益緊張,外界正關注中國大陸是否會劃設南海防過濾器 水世界空識別區,大陸軍事專家分析,南海防空識別區設立與否,是中國的權利,且此舉有利於保護領土領空的安全,但依目前解放軍技術,要完整掌握西、南沙群島空域尚有難度。

鳳凰網1日報導,大陸軍事專家王雲飛指出,劃設防空識別區的目的在於保護國家利益,維護南海地區的安全,中國會考慮南海周邊國家的利益和軍艦活動的自由程度,並參照國際法、海洋國際法及航空領域相關法規,不會在違反國際法的情況下設立防空識別區。

解放軍少將羅援表示,目前南海尚處於可控管的狀態,劃設防空識別區與否還無法確定,美國一方面對中國施壓,另一方面挑撥南海周邊國家與中國對立,尤其美軍頻頻就解放軍南海軍機、艦進行挑釁,此舉將可能增加中國劃設防空識別區的機率。

報導稱,劃設防空識別區關鍵在於雷達和飛機的部署,王雲飛表示,雖然中國在南沙有機場,但還沒有飛機和遠程雷達,尤其是在南沙海域還不具備設立防空識別區的技術條件,近年內中國大概不會劃設防空識別區。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()