北捷遺失物中心位置圖。(台北捷運公司提供)濾水器

2016-10-1818:11濾水器 水世界

〔記者郭逸/台北報導〕台北捷運公司今天表示,今天開始,捷運遺失物中心遷移至新址,捷運台北車站旁、中山地下街R1出口附近的地下2樓,服務電話即起改為:(02)2511-0509(諧音:您物領走),北捷也加強地貼指引標示,並製作資訊小卡,以及提供引導服務。

北捷表示,捷運遺失物中心服務時間為每週二至週六中午12點過濾器 水世界至晚上8點(不含國定假日),提醒民眾領取遺失物時,須攜帶身分證、駕照、護照或有照片健保卡及學生證等身分證明文件,委託他人代領時,代領人也要攜帶自己及遺失人的身分證件及委託書。

相關資訊可洽北捷24小時客服專線:(02)218-12345,或臺北市民當家熱線1999(外縣市02-27208889)或瀏覽公司網站(http://www.metro.taipei/)。

創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()