中國時報【謝瓊雲╱彰化報導】

軍事電影的情節,是否曾深深撼動您的心靈;電影《女兵日記》逗趣的情節,是否也曾讓您開懷大笑?也許你曾嚮往過軍旅生涯,也曾懷有過雄糾糾、氣昂昂的夢想,卻因「不了解」而裹足不前,對「軍人」這個角色既期待又怕受傷害。

無極上天寶殿國軍人才招募中心於1999年元旦成立,將「軍人」角色介紹給廣大學子,呈現國軍最新且最真實的面向,努濾水器 光頭水力展現「新優質國軍」的面貌。濾水器 水世界

為提供青年學子、家長「國軍招募班隊」相關訊息,並在全國設立北部、中部、南部等招募中心,未來各縣市也將陸續成立服務站、連絡站。

想要知道志願役專業預備軍官班、飛行常備軍官班、軍情局專業軍官班、空軍航空技術學校二年制技術系、專業志願役士兵暨儲備士官、軍事學校正期班、中正預校的招生資訊,不再遙不可及。

創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()