中華職棒2016年開幕賽今天下午在桃園球場開打,地主Lamigo桃猿隊超級巨星「鋒砲」陳金鋒出場時,獲得全場觀眾、兩隊球員的一致掌聲,呼喊聲迴盪球場。桃園球場下午雨停,經過工作人員整理場地,比賽延遲約20分鐘,在下午5時20分開打;內野觀眾席滿是桃猿隊黑衫球迷,黃衫兄弟球迷盤據右外野,雙方隔空叫陣。主播徐展元賽前主持開幕儀式,逐一唱名兩隊先發球員,從桃猿轉隊到中信兄弟的「大師兄」林智勝上場時,獲得桃猿球迷的掌聲,但是他在1局上打擊時,觀眾席已經響起噓聲。桃猿主場內野看台加裝新的LED螢幕,主場氣勢強,而右外野的黃衫兄弟球迷也很團結,各自為支持的球隊加油,不過雙方唯一的公約數就是「台灣巨砲」陳金鋒上場時。徐展元宣布,桃猿隊先發第6棒指定打擊陳金鋒時,不分內野外野響起熱烈歡呼聲,球迷一聲一聲喊著陳金鋒,兩隊球員也列隊鼓掌。台中市長林佳龍履行諾言,今天身穿桃猿隊球衣到場觀賽,與桃園市長鄭文燦在賽前一同簽署台中、桃園棒球交流協議。主場啦啦隊LamiGirls今天陣容龐大,開場熱舞時,加入了桃猿隊的新版吉祥物大勝,營造主場氣勢。女神級藝人陳語安也登場開球,投出2016年中華職棒的第1球。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEDECE9FC71C3777
文章標籤
創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()