▲民進黨秘書長吳釗燮。(圖/資料照)全戶濾水器



記者劉康彥/台北報導

立法院3月底即將啟動修憲工程,國民黨秘書長李四川與民進黨秘書長吳釗燮,確定將在明(19)日碰面商討。不過,面對消息意外走漏,吳釗燮18日下午在中常會前受訪表示遺憾,但這件事還是要繼續往前走。

民進黨立院黨團總召柯建銘上午透露,黨秘書長吳釗燮預計在19日下午5點,親赴國民黨中央拜會李四川,商討以憲改議題為主的國是會議。柯建銘消息一出,黨內人士開玩笑稱,沒想到竟是「自己人」走漏風聲。

吳釗燮表示,修憲議題非常大,必須獲得社會共識,各政黨坐下來商談更是必經路途;至於國民黨方面,文傳會主委林奕華證實此事,並強調雙方不涉及統獨與國號變更等議題。

林奕華還說,目前立院藍綠黨團各自召開公聽會,性質已如同民間主張的「國是會議」,雖然民進黨傾向兩階段修憲,但國民黨更希望能畢其功於一役。

▲國民黨祕書長李四川。(圖/資料照)



馬:民進黨對陸甘建交幸災樂禍

水塔濾水器淡水蔡依林?網酸呂孫綾更像蔡媽

大方點呂秀蓮:不要再罵國民黨

雪崩斷交前奏?2邦國向中示好

柯P:大巨蛋的最後手段是...

智勝衰!熱身、開幕首打席都被砸

藍綠齊挺林佳龍立法院遷台中烏日

颱風假怎麼放?柯文哲:像在賭博

世界搏茶會登場!嘉縣邀民眾體驗

若當甘比亞總統藍委:定跟中國建交

呂孫綾受訪回答都要記者看臉書

獨/今年合法同性配偶可上網報稅

民進黨駁斥「邦交國無用論」

濾水器選擇洪秀柱:遺憾有人把政見會當政論





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7E2BBC32E1FDE0AB
文章標籤
創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()