▲國際巨星章子怡現身東京站台MIU MIU青山旗艦店開幕,與菊地凜子相見歡。(圖/MIU MIU提供)



記者張妤瑄/台北報導

國際精品MIU MIU上周末位在東京青山的218坪大店開幕,請動國際巨星章子怡現身,身著同集團的PRADA專為好萊塢巨星的訂製系列緊身小洋裝,一件衣服自動粉碎凸肚傳言,服裝最上層為黑色透膚薄紗設計,隱隱現出些許白皙嫩膚,搭配精緻妝容,成功完勝地主隊的菊地凜子,成為當晚最亮眼的星星。

菊地凜子身傳MIU MIU本季服裝,短版上衣搭配格紋毛呢鉛筆裙小露腹肌,造型年輕正如MIU MIU女郎的設定,腰間的白色方扣腰帶更是本季品牌主打配件,女孩風格的復古感信手拈來,雖未如章子怡的巨星氣燄高昂,但時尚風格仍然有看頭。

▲章子怡身著PRADA訂製系列,小腹平坦粉碎懷孕傳嚴;菊地凜子穿上MIU MIU本季服裝,短版上衣露出平腹很復古。(圖/MIU MIU提供)



位在青山的旗艦店是MIU MIU在東京的9間專賣店之一,開幕當晚強烈的普普藝術風格陳列,相當吸睛,彩色波卡圓點化身背板造型、嘉賓看秀的座椅,視覺效果美的很強烈。

▼青山旗艦店約218坪大,是東京9間專賣店之一,開幕當天陳設為強烈視覺效果的普普風格。(圖/MIU MIU提供)



過濾器水世界

多芬研究員誤加40%精華液竟道歉

獨!多芬道歉記者會真相震撼網友

快速甩肉13公斤男友認不出來!

16歲雙胞胎女店員吸客天天上門

從她那取出乳酸菌做「陰道啤酒」

產後想快速瘦身要做個行動派

剛開賣就沒了網怒轟小7:偷跑

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

送浪漫給媽咪酷聖石推玫瑰蛋糕

少年花221天做漢堡吃完崩潰

超美!日本櫻花酒整朵飄在瓶中全戶濾水器

店員曝4點超商秘密被網友推爆

9個去除腋毛正確方法

平價熱銷榜Top3人氣錶大公開!



水塔濾水器1C227A8FAC874CBF
文章標籤
創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()