林佑星3月和小19歲嫩水塔過濾器妻張晏菻離婚,27日他錄《華視天王豬哥秀》,是離婚後首度公開面對媒體,神情略顯憔悴,似乎還沒整理好心情,問答中一度眼眶含淚。被問到是否還想追回前妻?他說:「自己想想而已,對未來的事情無法預測。」顯然餘情未了。若前妻有新對象?他一時語塞,但仍然堅強展現風度:「我可以接受啊!反正已經離婚了。」

他目前無心找新對象,但離婚後2人只因兒子龍龍才聯絡,感情昇華變親情。龍龍雖才2歲半,但他認為龍龍應知道父母婚變:「但是他都沒有提。」龍龍也曾吵過要找媽媽,他心疼哄兒子:「媽媽在工作,下班就會回來看你。」



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

他工作時由嫂嫂或媽媽幫忙帶小孩,並不打算找保母幫忙:「我想自己帶,讓他有安全感。」言談中滿是對孩子的虧欠,「有孩子就會替他擔心,替他著想。」

水塔濾水器(中國時報)



濾水器水世界

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



382456F72214555E
文章標籤
創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()