(中央社記者黃麗芸台北9日電)美國總統大選共和黨候選人川普逆轉勝出。藝人謝怡濾水器 水世界芬Janet今天聽到後驚呼「哇嗚」,表示很多人應該都覺得很意外,但希望未來美國總統能為整個地球著想。

THE BODY SHOP下午舉行40週年品牌發表暨聖誕新品發表會,宣示「掌握資源,豐裕無虞」的全新品牌承諾,Janet出席力挺業者堅持環保的理念。

由於適逢美國總統大選結果剛出爐,媒體會後聯訪詢問Janet是否有參與這次美國總濾水器統投票?她表示,自己兩週前就投完票,但不透露是支持誰,只說這次最重要的是很多人都有出來投票。

但聽到川普即將入主白宮,Janet還是忍不住驚呼「哇嗚」,並說很多人應該會很意外是川普當選,未來就看看美國社會將如何轉變,但不論當選人是誰,都希望這人不僅只為美國著想,而是要為全世界去想,而且現在歐美多國都越來越害怕接受移民者,希望未來美國總統可以想得更深遠。1051109

過濾器 水世界★更多相關新聞

學者譏川普當選像選出他 吳宗憲這樣回應
川普果真當選 宥勝笑言「世界會變有趣」
川普勝選 好萊塢明星悲憤「要離開美國」
吳姍儒認了熱戀廣告公司CEO 讚對方話少「跟爸爸不一樣」
「玩很大」搞變裝 憲哥巧扮一拳超人

創作者介紹

林以亦

harmonfarqlcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()